Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя M-Elena76 : melena76 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 285508 зарегистрирован более 1 года назад

M-Elena76

настоящее имя:
Елена
Портрет заполнен на 74 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность:
70781 место -8 ↓
рейтинг 95 ?



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Мне нравится

Темы форумов

Данных материалов у пользователя нет

Записи в блогах

George-Gr 23 декабря 2015
Для взрослых и детей.

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
Показать полностью..
George-Gr 22 декабря 2015
Ингредиенты (на 10-15 шт)

Для теста:

Мука - 170 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Сахар - 50 г
Соль - ¼ ч. л.
Сливочное масло, растопить - 45 г
Молоко - 300 мл
Экстракт ванили - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Шоколадные капли - ½ ст.

Приготовление:

1. Смешать муку, какао, разрыхлитель, просеять, добавить сахар и соль. Отдельно смешать растопленное масло, молоко, ваниль и яйцо.
2. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и смешать, чтобы не было видно сухой муки. Тесто будет неоднородным. Вмешать шоколадные капли.
3. Разогреть сковороду на среднем огне, немного смазать сливочным маслом.
4. Выкладывать тесто по 3-4 ст. л. на блинчик.
5. Жарить на одной стороне, пока на поверхности теста не появится много пузырьков, а края блинчика не схватятся.
6. Затем перевернуть и обжарить еще немного на другой стороне. Пожарить все блинчики, иногда дополнительно смазывая сковороду маслом.
Показать полностью..
George-Gr 23 декабря 2015
Ингредиенты:

Свинина 500-700 грамм
картофель 5шт
морковь 2шт
лук репчатый 5шт
чеснок 1 головка
капуста белокочанная 0,5 вилка
томат паста 1 ст ложка (или 3 помидора)
масло растительное
соль, перец, зира, зелень

Приготовление:

1.Ставим казан на огонь. Пока он греется чистим картошку. Она должна быть примерно одного размера, размером с куриное яйцо. Если картошка больше размерами, то разрезаем ее пополам или на четвертинки.
Казан нагрелся - вливаем растительное масло, а сами занимаемся разделкой мяса. Нарезаем его кусочками 3-5 см. С пары кусочков срезаем жир и пленки. Это самая главная часть.
2.Когда масло закипит кидаем наши "срезки" внутрь и даем прокалиться. Если мясо было на кости, то кидаем косточку - это еще лучше. Я всегда еще подкидываю туда несколько кусочков мяса.
3.Вынимаем поджарки, откладываем в сторону, а в казан кладем подготовленную картошку. Незабываем периодически ее переворачивать. В конце жарки чуть подсолим. Готовая она у нас должна выглядеть вот так.
4.Готовую картошку вылавливаем в миску, закрываем крышкой, чтоб не остыла и отставляем в сторону. В масло кладем порезанное мясо и обжариваем его со всех сторон.
5."Внедряем" репчатый лук порезанный полукольцами.
6.Значит пришло время моркови, порезанной брусочками толщиной 5-7мм.
7.Пять минут и морковь стала мягкой.
8.Пришло время для капусты, порезанной соломкой, но можно и квадратиками.
9.Держим казан с открытой крышкой десять минут, до полумягкости капусты.
10.Вливаем стакан воды и накрываем плотно крышкой.
11.Прошло пятнадцать минут тушения под крышкой - проверяем, если почти готово, то кладем томат или помидоры очищенные от кожуры, перемешиваем, добавляем поджаренную картошку осторожно перемешиваем, опять накрываем крышкой и оставляем на пять минут на маленьком огне.

Все готово! Проверяем соль,насыпаем порезанный чеснок, зелень и конечно зиру.
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.